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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.01.2010
modifié: 16.10.2014

Ingrédients

  • Pour 30 à 36 madeleines ...
  • 3 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 20 g de miel
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 gouttes d'extrait d'orange.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le :tmlocked: le fouet, les œufs, le sucre, le miel, le sel et programmer " 5 mn / 37 ° / vit 4 ".

    - Enlever le fouet.

    - Tamiser la farine et la levure sur le :tmlocked: , ajouter le beurre fondu, l'extrait d'orange et melanger " 1 mn / vit 3,5 ".

    - Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.

    - 5 mn avant la la fin du temps allumer le four à 180 °.

    - Remplir les moules au 2 / 3 et enfourner " 10 mn / 180 ° "

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Madeleines "EXTRA"

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Mes commentaires

  • 4. septembre 2022 - 14:29
    5.0

    Super Bonne Recette, je l'ai reussi du premier coup. J'ai fait 3mn 210degres puis 10mn 180degres, j'ai aussi mit les madeleines dans le frigo pour reposer les 2heures, elles avaient leur petite bosse toute jolieeee

  • 20. octobre 2019 - 17:31
    5.0

    Super recette, suivie à la lettre avec les conseils de cuissons dans les commentaires précédents.

    J'ai voulu faire aux pépites de chocolats, mais je les ai mis à la dernière étape et tout avait fondu tmrc_emoticons.)
    Cela dit ces madeleines au chocolat sont délicieuses aussi.

    Merci pour le partage

  • 5. novembre 2017 - 17:43
    5.0

    Très bonne recette même avec de la farine sans gluten avec la règle de diviser la quantité de farine par 1,25. J'ai fait moitié maizena moitié farine Schär. Cuisson 3 mn à 210° et 7 à 180° comme vu dans les commentaires après avoir laissé la pâte entre 3 et 4 heures au frigo. Très bon résultat. Merci pour cette recette.

  • 31. octobre 2017 - 17:56

    Smile Très bonne. Recette suivie a la lettre (sans l’arôme)

  • 13. septembre 2017 - 22:42
    5.0

    Super moelleuses. J'en ai fait 21 , cuisson 3min à 210 puis 7min à 180
    2030kcal/recette = dans mon cas +/- 100kcal/madeleine
    après réfrigération de la pâte pendant 2h, elle se fige en une mousse assez ferme , facile à portionner en quenelles avec deux cuillères pour déposer dans les moules .
    merci pour cette super recette

  • 25. janvier 2017 - 20:31
    5.0

    whaou !!! magnifique !! merci !!

  • 1. avril 2016 - 20:40
    5.0

    Miam excellentes madeleines notre recette préférée  Cooking 7

  • 12. décembre 2015 - 21:41

    Extra très bonne recette. Elle a été adoptée par mon chéri.

    merci beaucoup pour ce partage

  • 18. octobre 2015 - 12:56
    4.0

    tres bonne recette mais pour la cuisson:2min 210°puis 8min 180° merci!

  • 14. octobre 2015 - 22:02
    5.0

    Très bonnes madeleines. Elles sont bien moelleuses. J'ai ajouté des pépites de chocolat dans la pâte. Extra !