- TM 31
Ingrédients
- 600 gramme chair de mangues vertes
- 150 gramme sucre
- 200 gramme eau
- 7,5 gramme sucre vanillé, 1 sachet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Choisir la variété de mangue dite "carotte"; la chair ne doit pas être encore colorée ou à peine jaune trés clair.
Peler, enlever le noyau et couper la chair en petits dés.
Mettre dans le bol tous les ingrédients et programmer le Thermomix 15 minutes, 100°, vitesse 2. Mettre le varoma sans son couvercle pour l'évacuation de la vapeur et éviter les projections.
A la fin de la cuisson, mixer 15 secondes à vitesse 10, mettre le gobelet.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?