Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 60 g de poudre d'amandes
- 40 g de maïzéna
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 9.
Ajouter le beurre à la sonnerie et faire fondre 2min30 50° vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 35 secondes vitesse 4.
Mettre la préparation dans un moule à manquer et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Démouler et saupoudrer de sucre glace !!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Facile et très bon, tout le monde a apprécié ce moelleux
Excellent.
Tout le monde a adoré ce gâteau au chocolat. J'ai juste remplacé la poudre d'amande par de la noisette. Ce qui donnait l'un petit goût.
J'ai laissé 10 moins de plus en cuisson.
Beaucoup trop sucré et pas du tout moelleux.
Ouh la...
gros gros problème de cuisson! tout est liquide, j'ai pourtant mis 30 minutes...
du coup en essayant de démouler, tout s'est effondré, du coup hop retour à la case départ 15 minutes de plus en cuisson.
Bonne recette, j'ai juste rajouté 10 min de cuisson. A refaire !!!
bonjour,
je n'ai pas de poudre d'amande, est ce que je peux le remplacer par autre chose ou augmenter la dose de sucre vanillé ou autre ?
très bonne recette, j'ai fait cuire 28mn et c'était parfait.
J'ai rajouté 10 minutes de cuisson car il était complètement liquide à la sonnerie.
Pas de sucre glace, mais saupoudré de perles multicolores avant cuisson.
Il est délicieux! Un vrai régal! Merci pour la recette!
Je vais faire ce gateau dimanche. J'espère que je le réussirai car je ne suis pas très bonne patissière.
fait tout a l heure simple rapide parfait pour moi !!! reste plus qu a deguste