thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.02.2013
modifié: 22.09.2015

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 40 g de maïzéna
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 9.

    Ajouter le beurre à la sonnerie et faire fondre 2min30 50° vitesse 2.

    A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 35 secondes vitesse 4.

    Mettre la préparation dans un moule à manquer et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

    Démouler et saupoudrer de sucre glace !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires