- TM 31
Ingrédients
Moelleux chocolat aux boules coco
Moelleux au chocolat
- 200 gramme chocolat noir, blanc, lait
- 4 oeufs
- 85 gramme sucre
- 50 gramme farine
- 1 pincée sel
- 1 paquet levure chimique
- 125 gramme beurre
Boules coco
- 100 gramme noix de coco déshydratée et râpée
- 125 gramme mascarpone
- 50 gramme sucre
- 1 Oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients des boules coco dans le "Couvercle verrouillé" 1min vitesse 4. Puis mettre l'ensemble dans un saladier puis au congélateur.
- Prechauffez votre four 180 degrés.
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" découpé à la main en petit morceaux. 10 secondes vitesse 9. Ensuite ajouter le beurre. 2minutes30/vitesse 1/60degrés (n'hésitez pas si besoin a racler les bord au milieu de la préparation). Réserver au chaud. Laver votre "Couvercle verrouillé" .
Ensuite ajouter dans le "Couvercle verrouillé" sucre et oeufs. 1minute/vitesse4.
Puis mettre la farine, le sel, la levure et la préparation chocolat/beurre. 2minutes/vitesse3/50degrés. - Mettre la préparation chocolat dans un moule rond.
Sortir la pâte coco du congélateur et formez des boules de la taille d'une grosse noix. Déposez les boules de manière harmonieuse sur la préparation chocolat.
Enfournez 30/35min
Saupoudrez de coco
Régalez vous
Boules Coco
Moelleux chocolat
Dressage
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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