Ingrédients
- 1 czerwona papryka
- 1/3 pęczka zielonej pietruszki
- serek topiony 50 g
- 1łyżka masła
- 1 kostka rosołowa
- pieprz
- 100 g śmietany lub jogurtu naturalnego
- 500 g wody
- 2łyżki mąki ziemniaczanej lub ryżowej
- 3 oeufs
- 100 g gr de chocolat noir
- 2 càs d'eau
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Mettre les blancs dans le bol, avec le fouet. Programmer 5mn, vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1e minute. Réserver et retirer le fouet. Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9. Ajouter l'eau et régler 6mn, 50, vitesse 1. Ajouter les jaunes et mixer 15s à vitesse 4. Mélanger les 2 préparations ensemble. Placer dans les verrines, au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette vite fait la mousse se tient parfaitement !Super bonne
Je n'y croyais pas mais vraiment j'ai aimé. A refaire
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
aujourd hui, je personnalise..... fond de verrine speculos/beurre, mousse et framboise de jardin en decor,
persenté sur un bocal verrine
encore une fois, je la refais car elle est legere en fin de repas
Je teste avec les carambar on verra
Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome
bonne ,plus legère
Mousse au chocolat réussie !
Comme cri83740 j ai rajouté des blancs en neige car beaucoup trop liquide. Elle est au réfrigérateur. .. la suite plus tard ... mais je pense qu elle est réussie !
Bonjour, testée avec seulement les blancs d'oeuf et c'est une bonne façon de les utiliser, pascale