Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs froids
- 4 petits suisses
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre en poudre, ou 4 cuilléres à soupe
- 250 g de fraises
- à discrétion vermicelles couleur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le fouet dans le bol et ajouter les blancs d'oeufs et la pincée de sel.
- 5 minutes vitesse 4.
- Programmer: 3 minutes, vitesse 3, 37° et incorporer par l'orifice le sucre petit à petit.
- Programmer 3 minutes viesse 2 et incorporer de la même façon les petits suisses.
- Couper les fraises.
- Dans des verrines alterner des couches de fraises avec la mousse.
- Décorer avec des vermicelles.
Astuce
- A réliser aussi avec des framboises.
- A la place des vermicelles, on peut mettre des pépites de chocolat (à réaliser au thermomix), des spéculos écrasés, des noisettes...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires