Ingrédients
- 40 cl de crème d’amande bio (magasin bio) ou crème de soja ou crème fraiche
- 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- ½ gousse de vanille
- 1 g de, poudre d’Agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1° étape : Dans le bol vous versez la crème, 3 cuillères à soupe de caramel au beurre salée, les graines de vanille et l’agar agar. Vous réglez 7 minutes vitesse 4 température 90°.
2° étape : Vous versez la crème dans des verres transparents puis vous placez au frais jusqu’à prise de la crème (minimum 1h00 dans le frigo, vous pouvez les mettre aussi quelques instant au congélateur)
3° étape : Au moment de servir vous rajoutez 1 cuillère à café de caramel au beurre salée et vous décorez la panna cotta d’amandes effilées. Je privilégie la crème d’amande plutôt que la crème fraiche car dans celle-ci peu de matière grasse, avec un gout très tendre qui convient pour ce dessert. A déguster sans complexe.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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