Ingrédients
- 250 g farine
- 130 g beurre
- 100 g sucre en poudre
- 20 g Sucre Vanillé Maison
- 30 g poudre d'amandes
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis programmer 10s / vitesse 4.
Sortir la pâte sur un plan de travail et travailler la pâte de façon a la rendre pas trop épaisse.
Former les gâteaux a l'aide d'un emporte pièce. Les poser sur une plaque de cuisson et mettre au four 20min a 200 degrés.
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette! J'ai fais avec une pâte de 3 mm d'épaisseur et me suis retrouvée avec quasiment 40 sablés. J'ai donc diminué le temps de cuisson à 12 min (et sont déjà un peu colorés). Merci
merci pour cette recette vraiemnt tres bonne et simple a faire
Are you sure to delete this comment ?