Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 130 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 20 g Sucre Vanillé Maison
  • 30 g poudre d'amandes
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis programmer 10s / vitesse 4.

    Sortir la pâte sur un plan de travail et travailler la pâte de façon a la rendre pas trop épaisse.

    Former les gâteaux a l'aide d'un emporte pièce. Les poser sur une plaque de cuisson et mettre au four 20min a 200 degrés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés bretons amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. janvier 2015 - 12:31
    4.0

    Très bonne recette! J'ai fais avec une pâte de 3 mm d'épaisseur et me suis retrouvée avec quasiment 40 sablés. J'ai donc diminué le temps de cuisson à 12 min (et sont déjà un peu colorés). Merci  

  • 9. août 2014 - 12:40
    5.0

    merci pour cette recette vraiemnt tres bonne et simple a faire

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: