Ingrédients
- 250 g de farine type 55
- 180 gde Vergeoise (ou cassonade)
- 180 g de beurre
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 pincé de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- (ou un sachet de levure chimique)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Fermer le bol "Couvercle verrouillé" et progammer 3mn/"Mode pétrin" .
Décoller la pâte du bol en programmant 10sec/"Sens de rotation" .
Farinner le plan de travail et vider le bol.
Faire une boule et mettre au frais 1à 2 heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Former un rouleau avec la pâte et couper des tranches (ou étaler la pâte au rouleau à patisserie et découper des biscuits avec le gobelet du Thermomix ou avec des emportes-pièces). Disposer sur les plaques du four qui seront garnies de papier sulfurisé, laisser 1 à 2 cm entre les biscuits. Enfourner 20mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'en ai fait hier en diminuant les proportions de cannelle et de 4 épices en 2, on a trouvé cela excellent , tout le monde en a mangé , je dois en refaire, merci pour la recette
lysiane18
Je les ai réalisé hier et ... il n'en reste plus!
Une fois sortie du bol j'ai confectionné 2 boudins que j'ai mis au frigo, ensuite au bout de 2 h j'ai coupé des petites tranches.