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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la pâte à tarte: 100 g de farine d'épeautre 50 g de son d'avoine 80 g de beurre salé 1 sachet de sucre vanillé 1/2 gobelet d'eau chaude Pour la préparation: 1 pot de confiture de fruits 30 cl de lait d'amande version light ou 60 g de beurre version plus gourmande 3 c.à s. de sucre pas plus avec la confiture qui est sucrée. 3 oeufs 125 g de poudre d'amande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer le four au thermostat à 180°, puis  préparer la pâte à tarte: mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  la farine, le son d'avoine, le beurre, le sachet de sucre vanillé et l'eau en dernier. Vous réglez 1mn Mode pétrin"Mode pétrin" sortir la pâte et abaissez-la sur la tourtière puis piquer le fond avec une fourchettec et badigeonner d'une bonne couche de confiture.

    Dans le bol non lavé , mettre le reste des ingré dients:créme d'amande, oeufs, sucre.poudre d'amande, mixer 1mn vitesse 4. Puis vous versez la créme sur la confiture et mettre la tarte au four à 180° pendant 30mn. Dégustez froid. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte Amandine à la confiture

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Mes commentaires

  • 1. mai 2024 - 15:54
    4.0

    Bon équilibre avec confiture de prune acide et nappage amande plus doux.
    Fait avec pâte brisée et crème légère

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