Ingrédients
pâte brisée
- 200 gramme farine de blé t55
- 100 gramme beurre doux
- 75 gramme eau
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé
garniture
- 150 gramme Lait demi écrème
- 50 gramme Crème fraîche 15 % MG
- 2 jaunes oeufs
- 170 gramme Chocolat à dessert au caramel
- 10 framboises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le beurre en morceaux, l'eau et le sucre dans le bol et régler 1min //
Mixer 10 sec //vitessse 2 afin de décoller la pâte du bol et sortir la pâte.
enlever le sens inverse
Etaler la pâte à tarte
Mixer le chocolat au caramel 15 sec / vitesse 9
Ajouter la créme fraiche + le lait faire fondre 3min / 50° / Vitesse 1
Ajouter les jaunes d'oeufs mixer 15 sec / vitesse 5
Ajouter la garniture au fond de tarte
Cuire 30 à 35 min à 160°
ajouter les framboises pour la décoration
pâte brisée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tarte au chocolat au caramel super bon un réglal pour les petits et grands.
Ultra rapide à faire.
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