- TM 31
Ingrédients
- 250 gramme farine
- 125 gramme beurre doux mou
- 50 gramme crème liquide
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
- 150 gramme Chocolat noir, blanc ou pralinoise, Facultatif
- 120 gramme beurre mou
- 120 gramme sucre en poudre
- 120 gramme poudre d'amandes
- 4 Poires mûres à point ou pêches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre 250g de farine avec les 125g de beurre mou et la pincée de sel dans "Couvercle verrouillé" . Appuyer 3 fois sur turbo.
2. Ajouter la crème liquide et mettre 1mn "Mode pétrin" .
3. Étaler la pâte, placer dans un moule à tarte. Piquer le fond et couvrir de légumes secs. Enfourner 15mn, four chaud, th6.180°.
1. Mettre les œufs, le beurre mou et le sucre en poudre 1mn30, "Couvercle verrouillé" vit4.
2. Ajouter la poudre d'amandes 1mn, vit3.
3. Faire fondre le chocolat et l'étaler sur le fond de tarte précuit.
4. Ajouter la crème frangipane.
5. Peler et couper les poires en lamelles. Les poser sur la crème. Enfourner pendant environ 45 minutes.
Pâte à tarte
crème frangipane
Astuce
On peut remplacer les poires par des pêches avec du chocolat blanc.
on peut aussi faire le choix de ne pas mettre de chocolat.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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