Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
15h 10min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme farine
  • 1 c. à café rase Bicarbonate, facultatif
  • 1 c. à café rase levure chimique, 1/2 sachet
  • 1/4 l sel, 1/4 d'1 c. à café
  • 100 gramme flocons d'avoine
  • 200 gramme de pépites de chocolat
  • 100 gramme sucre roux
  • 100 gramme sucre poudre
  • 100 gramme de noix
  • 125 gramme beurre en pommade, mou
  • 1 l œuf, 1 gros ou 2 normaux
  • 1 c. à soupe vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°


    Versez les ingrédients dans le bol.


    Finir par le beurre et les oeufs.


    Malaxer le tout en surveillant que la pâte devienne homogéne.


    Sens de rotation environ 2 à 4 mn.


    Dés que c'est ok appuyer sur Mode pétrinpendant 1 mn environ.


    Sortir du bol et modeler des boulettes d'environ2 à 3 cm de diamétre '(balle de golf) que vous déposez dans 1 plat avec papier sulfurisé.


    enfournez et faites cuire13 à 15 mn à180°


    faire refroidir sur une grille et dégustez.


     

Astuce

vous pouvez remplacer les pépites toutes faites par une plaque de chocolat noir que vous broyez au départ dans le bol .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires