Ingrédients
CREMERIE
- 2 oeufs
- 50 g beurre
EPICERIE
- 200 g farine de blé
- 100 g farine de sarrazin
- 11 g levure chimique
- 1 pincée sel fin
- 0.02 l huile
- 50 g sucre semoule
LIQUIDES
- 0.5 l eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire fondre le beurre au micro-ondes
- en vitesse 4, mélanger les farines, le sel, le sucre et la levure chimique.
-mélanger à part les oeufs et l'eau
- en vitesse 4, incorporer progressivement le liquide, puis le beurre fondu
- lisser quelques secondes en vitesse 6
- laisser reposer 2 heures à température ambiante
- cuire dans un gaufrier très chaud et légèrement huilé
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Astuce
manger tiède avec un caramel au beurre salé, effet " vacances" garanti !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La pâte était beaucoup trop liquide, j'ai mis moins d'eau heuresement.
ça ressembler plus à des crêpes qu'à des gaufres.
Bien aimé par tous, moi je n'ai pas de trop accroché.
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