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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.01.2014
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

CREMERIE

  • 2 oeufs
  • 50 g beurre

EPICERIE

  • 200 g farine de blé
  • 100 g farine de sarrazin
  • 11 g levure chimique
  • 1 pincée sel fin
  • 0.02 l huile
  • 50 g sucre semoule

LIQUIDES

  • 0.5 l eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - faire fondre le beurre au micro-ondes

    - en vitesse 4, mélanger les farines, le sel, le sucre et la levure chimique.

    -mélanger à part les oeufs et l'eau

    - en vitesse 4, incorporer progressivement le liquide, puis le beurre fondu

    - lisser quelques secondes en vitesse 6

    - laisser reposer  2 heures à température ambiante

    - cuire dans un gaufrier très chaud et légèrement huilé

    -

Astuce

manger tiède avec un caramel au beurre salé, effet " vacances" garanti !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gaufres sarrazines

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Mes commentaires

  • 3. novembre 2014 - 14:09

    La pâte était beaucoup trop liquide, j'ai mis moins d'eau heuresement.

    ça ressembler plus à des crêpes qu'à des gaufres.

    Bien aimé par tous, moi je n'ai pas de trop accroché.