Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d´inscrire les ingrédients ligne par ligne et séparés par une virgule, pour que la lecture en soit facilitée.
  • Exemple:
  • 500 g farine
  • 250 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 6 biscuits roses de reims
    40cl crème fleurette entière
    50 g sucre glace TM
    1 sachet vanille
    1/2cc arôme amandes amères
    Marc de Champagne (2 à 3cc)

    Mixer biscuits et sucres 15sec Vit 3 à 8.Mélanger le reste des ingrédients avec cette préparation 15 sec Vit 5.Remplir des flûtes à champagne aux bords givrés (trempés ds jus de citron et sucre) et congeler.Avant de servir, laisser un peu décongeler à t° ambiante et décorer d'un fruit rouge et d'un brin de menthe fraîche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

glace aux biscuits roses

Imprimer:

Mes commentaires