Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
12h 0min
Temps total
12h 50min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 650 g framboises
  • 420 g sucre cristal
  • 5 g poudre d'agar agar bio
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 c. à soupe jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille, recouvrir de sucre les framboises.

    Le jour même, faire cuire dans le thermomix pendant 40 minutes vitesse 3 à 100 degrés, sans le bouchon, le panier en protection.

    Ajouter l'agar agar dilué dans l'eau, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.

    Ajouter le jus de citron, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.

    Remplir les pots au préalablement ébouillantés.

    Une fois fermés, les retourner pour conservation et les laisser refroidir.

    Bonne dégustation!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

marmelade de Framboises

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?