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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.06.2013
modifié: 25.06.2013

Ingrédients

  • 1 kilo de tiges de rhubarbe bio, lavées mais non épluchées
  • 150 g sirop d' agave bio
  • 2 g poudre d'agar agar bio
  • 1 c. à café rase de vanille, ou cardamone......

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la compote
  1. Vous coupez les tronçons de rhubarbe en morceaux de 2 à 3 cm que vous placez dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Vous ajoutez le sirop d'agave et la poudre d'agar agar. Vous réglez 15 minutes vitesse 1température 90°. A la sonnerie vous placerez la compote dans des pots pour la laisser refroidir et gélifier.

Astuce

En n'épluchant pas les tiges de rhubarbe, il y a un gain de temps et en plus elles gardent leur jus à la cuisson. L'utilisation d'un peu d'agar agar gélifie le jus de la rhubarbe et lui donne une consistance de gelée très légére.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mi-compote mi-confiture de rhubarbe

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