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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.06.2009
modifié: 25.01.2012

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 cube sachet de levure fraîche
  • 110 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf d'oie
  • 80 g de raisins secs
  • 50 g de fruits confits
  • 200 g de lait
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper les raisins dans de l'eau tiède : 10 mn.

    Dissoudre la levure dans le lait 1mn 37° vit 2 et réserver

    Pulvériser le sucre et les zestes : : 10 sec vit 10.

    Ajouter le beurre : 20 sec vit 6.

    Ajouter les oeufs et le sel : : 5 sec vit 6

    Ajouter la levure + lait et la farine . Mélanger : 20 sec vit 5.

    Ajouter enfin les raisins et les fruits confit farinés et mélanger 15 sec vit 2 sans inverse.

    Verser la pâte dans un moule à panettone et couvrir avec un linge humide.

    Laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne le bord du moule et faire cuire à four chaud : 180° : 45 mn. Laisser refroidir avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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panetonne

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