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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour les arancini

  • 500 g de riz
  • 4 oeufs battus (2+2 à part)
  • 50 g de beurre
  • 60 g de caciocavallo râpé
  • 150 g de chapelure fine
  • huile pour friture

Pour la farce

  • 200 g de viande de boeuf cuite
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de petits pois
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 100 g de tomme de chèvre râpé
  • 60 g de caciocavallo râpé
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.1

     

    À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre et la caciocavallo. Mélangez, 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.2

     

    Laissez refroidir pendant la préparation de farce.

     

    Mettre dans le bol, la viande hachée, le safran, les petits pois, la cibulette, la tomme et le caciocavallo. Mélangez 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.2

     

    Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.

     

    Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Arancini de riz

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