- TM 31
Ingrédients
- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- persil
- 30 g d'oignons
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th.5/6 (160°C).Éplucher et couper en 4 l'oignon, le mettre dans le bol avec tous les autres ingrédients, et mixer 25 sec/Vit5.Verser dans des petites empreintes en silicone.J'ai pris des mini cannelés pour ma part.Enfourner pendant 25 min.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/07/bouchons-au-thon.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Les deux sont possibles mais, pour ma part, je les ai toujours servis froids comme le suggère la recette d'origine (Demarle).
Bonjour. On les déguste chaud ou froid?
Décue par rapport aux commentaires
Correct mais sans plus ! Relativement sec et peu gouteux.
fait cette semaine pour un apéro dinatoire tout le monde a aimé
Très bon et rapide.
Excellente recette
Avec ces quantités, combien peut-on faire de mini cannelés ?
Merci pour votre réponse
Très bon a refaire
Excellent pour l'apero
Simple et délicieux. .. A refaire sans modération.
J ai ajouté 30g de moutarde forte et donc pas
Mis de sel.
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