Ingrédients
COOKIES façon RACLETTE:
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 100g de fromage à raclette
- 100g de bacon ou de charcuterie à raclette ou encore un mélange
- 1 œuf
- 2 c. à café bombées de levure chimique
- à discrétion sel, poivre, ail en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la farine, le beurre, le fromage à raclette, l'oeuf, la levure chimique et le sel, poivre et ail en poudre et programmer 15sec / V5. Ajouter la charcuterie coupée grossièrement et programmer à nouveau 15sec / V5. Former les cookies et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 min à 170° en surveillant la cuisson. Laisser tiédir sur une grille
COOKIES façon RACLETTE:
Astuce
J'ai créé cette recette avec mes restes de raclette
Vous pouvez ajouter des petits dés de pomme de terre à la pate
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?