Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g Blanc de poulet
- 160 g olives dénoyautées
- 200 g gruyère râpé
- 4 oeufs
- 100 g lait
- 1 paquet levure chimique
- 5 g huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 220°
Mettre les olives dénoyautées et les tranches de blanc de poulet dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 5 sec vitesse 5. (recommencer cette étape si vous souhaitez des morceaux plus petits) - Réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : farine, œufs, lait, levure et huile. Programmer 15 sec vitesse 5.
Ajouter les tranches de blanc de poulet, les olives et le gruyère. Programmer 30 sec "Sens de rotation" vitesse 5.
Mettre au four 30 à 45 minutes suivant votre four.
Bonne dégustation !
Astuce
Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant du jambon, du surimi, dû chèvre, du comté...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires