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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 200 g Blanc de poulet
  • 160 g olives dénoyautées
  • 200 g gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 100 g lait
  • 1 paquet levure chimique
  • 5 g huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 220°

    Mettre les olives dénoyautées et les tranches de blanc de poulet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , programmer 5 sec vitesse 5. (recommencer cette étape si vous souhaitez des morceaux plus petits) - Réserver.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : farine, œufs, lait, levure et huile. Programmer   15 sec vitesse 5.

    Ajouter les tranches de blanc de poulet, les olives et le gruyère. Programmer 30 sec Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 5. 

    Mettre au four 30 à 45 minutes suivant votre four. 

    Bonne dégustation ! 

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant du jambon, du surimi, dû chèvre, du comté... 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake au poulet et aux olives

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