thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Chocolat

  • 240 g chocolat
  • 150 g lait
  • 280 g de farine
  • 1 paquet levure`
  • 120 g sucre
  • 30 g beurre
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°.

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 12 sec vitesse 5. Réserver.

    Faire fondre le beurre : 40 sec à 37° vit 1.

    Mettre tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (sauf le chocolat bien sûr), programmer 30 sec vitesse 4.

    Ajouter le chocolat et mixer 20 sec vitesse 6.

    Remplir les moules au 2/3 et cuire environ 15 minutes à 180°.

    Bon appétit !

Astuce

Pour varier les plaisirs : On peut rajouter des pépites de chocolat, faire un cœur Nutella ou ajouter des morceaux de chocolat blanc par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires