thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
7 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 250 gr de tarama goût saumon
  • 100g de lait demi-écrémé
  • Zestes et jus d'1 citron
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr de surimi (ou de saumon fumé)
  • 100 gr de fromage râpé
  • Poivre
  • thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180° C.
    2. Mettre dans le bol du thermomix les œufs, le tarama, le lait, le lait et les Zestes du citron, la farine et la levure, mélanger 15s/Vit4
    3. Poivrer, ajouter les bâtons de surimi coupés en morceaux, le thym et le fromage râpé et mélanger 10sec/Vit3/ Sens de rotation"Sens de rotation"
    4. Verser la préparation dans un moule à cake éventuellement huilé ou beurré (s'il n'est pas en silicone).
    5. Faire cuire au four pendant 45 min à 180° C
    6. Vérifier la cuisson, en piquant une lame de couteau au centre du cake. Elle doit ressortir propre.
    7. Laisser refroidir et démouler ensuite.
    8. Servir avec une salade verte....

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/cake-au-tarama-surimi-et-citron.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au tarama, surimi et citron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: