Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
7
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.09.2014
modifié: 23.09.2014
Ingrédients
- 3 œufs
- 250 gr de tarama goût saumon
- 100g de lait demi-écrémé
- Zestes et jus d'1 citron
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de surimi (ou de saumon fumé)
- 100 gr de fromage râpé
- Poivre
- thym
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° C.
- Mettre dans le bol du thermomix les œufs, le tarama, le lait, le lait et les Zestes du citron, la farine et la levure, mélanger 15s/Vit4
- Poivrer, ajouter les bâtons de surimi coupés en morceaux, le thym et le fromage râpé et mélanger 10sec/Vit3/ "Sens de rotation"
- Verser la préparation dans un moule à cake éventuellement huilé ou beurré (s'il n'est pas en silicone).
- Faire cuire au four pendant 45 min à 180° C
- Vérifier la cuisson, en piquant une lame de couteau au centre du cake. Elle doit ressortir propre.
- Laisser refroidir et démouler ensuite.
- Servir avec une salade verte....
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/cake-au-tarama-surimi-et-citron.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
délicieux
super recette rapide j'ai remplacé le thym par de l'aneth et une pincée de curry...un vrai délice avec une salede mes filles ont adoré. Merci
Merci beaucoup
tres facile et ca change du thon tout le monde a aime
Merci beaucoup...Oui c'est une bonne idée pour mes fêtes.
J'ai testé pour noël ... cette recette est une vraie bonne idée ! rapide et epatant, tout ce que l'on recherche. Je n'avais pas trouvé de tarama de saumon , je l'ai donc réalisée avec du tarama de cabillaud et c'était excellent avec en prime une belle couleur rose. Merci !
Are you sure to delete this comment ?