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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 vert de poireaux
  • 10 g huile d'olive
  • 50 g maizena
  • 400 g lait
  • 3 oeufs
  • 2 boites de miettes de thon à la tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à café rase curry
  • 30 g Comté râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon, l'ail et le vert de poireau dans le bol et mixez 5 sec vit 5.

    Ajoutez l'huile d'olive et faire cuire 4 min varoma vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajoutez la maïzena, les oeufs, le lait, le curry le sel et le poivre ainsi que les 2 boites de miettes de thon à la tomate. Mixez 10 sec vit 5.

    Mettrela préparation obtnenue dans des petites cocottes et saupoudrez de Comté râpé.

  2. Cuisson 25 min à 200°C.

Astuce

Je congèle le vert des poireaux quand j'utilise le blanc. Cette recette est une façon de les utiliser. Si vous n'en avez pas, rajoutez un deuxième oignon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Clafoutis au thon sans gluten

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