thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Muffins

  • 100 g Farine de riz complet
  • 150 g farine de sarrazin
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 pincée sel
  • 60 g beurre
  • 2 c. à soupe ricotta
  • 200 g lait
  • 1 tranche saumon fumé

Topping

  • 6 tranches saumon fumée
  • 250 g ricotta
  • 1 c. à café bombée d'aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Muffins:
  1. 1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 30sec/vit5

    2- Remplir vos empreintes au ¾

    3- Enfourner environ 20 minutes

    4- Sortir du four déposer sur une grille et laisser refroidir

  2. Topping
  3. 1- Mettre dans le bol le saumon fumé coupé en petits dés, la ricotta, les feuilles d'aneth, saler et poivrer et mixez 30sec/vit5

    2- Mettre la préparation dans une poche à douille,

    3- Disposer joliment sur les cupcakes juste avant de les servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cup cake aux saumons sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: