Ingrédients
La Papillote
- 1 grosse pomme de terre
- 2 feuilles de chou vert frisé
- 1 escalope de dinde
- 2 morceaux de Comté
- Sel et poivre
La vinaigrette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique ou vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Peler la pomme de terre, la détailler en morceaux et les déposer dans le panier de cuisson. Verser 500 g dl'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Faire cuire 15 min / varoma / vitesse 2 avec le gobelet sur le couvercle
- Pendant ce temps, détacher les feuilles du chou et en retirer le cône dur de la base.
Pendant la cuisson, préparer une vinaigrette en mélangeant les deux huiles, le vinaigre,
le sel et le poivre.
Présentation :
- Disposer les papillotes sur un plat de service bien chaud.
- Couper les ficelles pour que les feuilles de chou s’ouvrent.
- Entourer des pommes de terre cuites à la vapeur.
- Arroser de vinaigrette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, merci pour la recette, jolie présentation, je vais la faire pour midi....je ne doute pas du bon résultat bonne journée à tous et à toutes
J'ai réalisé 3 escalopes de poulet avec du morbier. C'est très bon, mais il faut penser aux épices sinon c'est un peu fade. Je mettrai aussi plusieurs feuilles pour faire plus de verdure et éviter que le fromage coule dans le bol..
merci pour toutes vos recettes car je retombe souvent sur les vôtres lorsque je recherche de l'originalité
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Délicieuse recette !!!
Recette délicieuse avec ce contraste de goût apporté par la vinaigrette.
Merci
Mdr Merci Tata !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
cette recette là tu me la fais manger et je confirme que c'était délicieux
bravo ma delph
tata Violette
_Violette_
Belle réalisation, je vote aussi pour vous.
"Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage" Sandrine "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage"
recette qui me paraît original à voté
Merci !
En petite entrée (avec ou sans les pommes de terre) ou pour un dîner léger, c'est vrai que c'est bon.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Cette entrée est absolument délicieuse. Le blanc de volaille et tendre et pas sec du tout et pis le Comté, la feuille de chou, les pommes de terre fondantes avec une vinaigrette au Balsamique GE-NIAL !!
En parcourant vos recettes, j'ai remarqué plusieurs recettes avec des papillottes de légumes et du poulet au fromage, j'adore. Continuez, ça me donne des idées
Are you sure to delete this comment ?