Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100 g de crème, semi-épaisse
- 100 g de gruyère râpé
- 150 gde dés de jambons
- 50 gde rondelles d'olives vertes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 1 minute, vitesse 4, "Sens de rotation" .
Préchauffer le four à 180°.
Verser la pâte dans des mini moules en silicones ; les remplir aux 2/3.
Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette...
réalisée dans des petits moules
on en fait qu'une bouchée.....
la prochaine fois je ferai avec autre chose que le jambon blanc....
merci pour la recette ! ils sont très bons
Essayés avec du saumon fumé,
très bon;
n'ayant besoin que d'une petite quantité,j'ai divisé les proportions par 2 et fait cuire 10mn,tout le monde a apprécié.
merci!
très bon !
seul bémol : on voulait en faire peu donc j'ai divisé les doses par 4 : résultat on a pu en faire 2 moyens ! lol
mais on le refera !
Très bonne recette,facile,rapide et bonne base pour une multitude de variantes! Merci!
Excellente recette que l'on peut utiliser comme base à notre imagination Culinaire.
Très bon, j ai juste remplacé les olives par des tomates sechees
je les aie realises sous forme de madeleines, tres bonne recette!
Très bonne recette!! Rapide, et moelleux à souhait!! ajouté à mes préférés!!
Merci!!
Recette très simple et réussie à chaque fois!
J'ai remplacé le jambon par du harengs fumé e toi les olives par des câpres résultats sympa!
A refaire
Ramoule
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