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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2012
modifié: 12.03.2012

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 150 gramme lait
  • 2 c. à soupe huile
  • 150 gramme farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6 figues séchées coupées en cubes
  • 1/2 petite buche de chèvre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients dans le bol, sauf le fromage, en mixant 15s, vit 4. Découper votre  bûche en petits morceaux et les incorporer doucement à la pâte. Remplir les moules à muffins. Enfourner pour 15mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Muffins chèvre et figues séchées

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Mes commentaires

  • 8. septembre 2017 - 21:21

    bonsoir
    peut on réaliser votre reçette avec des figues fraîches ?
    avez vous essayé ?

  • 5. novembre 2016 - 09:35

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 28. mars 2015 - 13:40

    Bon mais un peu sec

    je n'avais pas de figues, j'ai remplacé par des pruneaux. ça marche bien aussi. Mais c'est un peu sec, je pense qu'il faut prendre du chêvre demi frais, pas de la bûche. Mes convives ont quand même aimé.

  • 7. octobre 2012 - 01:02

    Bonsoir, recette testée ce soir. Résultat mitigé: c'est bon au goût mais un peu sec car le fromage de chèvre n'a absolument pas fondu...Ceci n'est évidemment pas la faute de la recette donc je retenterai avec une autre marque... À bientôt!

  • 15. juin 2012 - 13:51

    Bonjour

    J'ai réalisé cette recette avec de la bûche "industrielle" mais si vous la réalisez avec du fromage plus frais, je vous conseille du demi-sec. A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 15. juin 2012 - 11:56

    Bonjour, Quel est l'affinage idéal pour le chèvre pour cette recette ? Frais, 1/2 frais, crèmeux? Merci

    Mamsy

  • 9. juin 2012 - 20:37

    Merci pour votre reponse, c'est ce que je pensais aussi!

  • 9. juin 2012 - 20:28

    Comme vous préférez ! Moi je les aime tièdes pour tout dire car le chèvre est un poil coulant... Love

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 9. juin 2012 - 17:10

    Se mange t-il chaud ou froid?merci!

  • 21. mars 2012 - 06:43

    Bonjour je n'avais pas de figues séches,j'ai donc mis des raisins secs et tout le monde a trouvés ça délicieux,je vais tout de même essayer avec les figues pour voir si c'est aussi bon.Merci pour vos recettes.Love

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