Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
12
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 œuf
- 150 gramme lait
- 2 c. à soupe huile
- 150 gramme farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 figues séchées coupées en cubes
- 1/2 petite buche de chèvre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients dans le bol, sauf le fromage, en mixant 15s, vit 4. Découper votre bûche en petits morceaux et les incorporer doucement à la pâte. Remplir les moules à muffins. Enfourner pour 15mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
bonsoir
peut on réaliser votre reçette avec des figues fraîches ?
avez vous essayé ?
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bon mais un peu sec
je n'avais pas de figues, j'ai remplacé par des pruneaux. ça marche bien aussi. Mais c'est un peu sec, je pense qu'il faut prendre du chêvre demi frais, pas de la bûche. Mes convives ont quand même aimé.
Bonsoir, recette testée ce soir. Résultat mitigé: c'est bon au goût mais un peu sec car le fromage de chèvre n'a absolument pas fondu...Ceci n'est évidemment pas la faute de la recette donc je retenterai avec une autre marque... À bientôt!
Bonjour
J'ai réalisé cette recette avec de la bûche "industrielle" mais si vous la réalisez avec du fromage plus frais, je vous conseille du demi-sec. A bientôt
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Bonjour, Quel est l'affinage idéal pour le chèvre pour cette recette ? Frais, 1/2 frais, crèmeux? Merci
Mamsy
Merci pour votre reponse, c'est ce que je pensais aussi!
Comme vous préférez ! Moi je les aime tièdes pour tout dire car le chèvre est un poil coulant...
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Se mange t-il chaud ou froid?merci!
Bonjour je n'avais pas de figues séches,j'ai donc mis des raisins secs et tout le monde a trouvés ça délicieux,je vais tout de même essayer avec les figues pour voir si c'est aussi bon.Merci pour vos recettes.