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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuil. à s. d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • un peu d'eau tiède
  • 12 portionsde vache qui rit (ou du gruyère rapé,des tranches de fromage de chèvre...)
  • 50 gde beurre fondu (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, l' oeuf, le yaourt, le sel, la levure dans le :tmlocked: , mixer 20 s. vit. 2 en ajoutant un peu d'eau tiède par l'orifice de couvercle afin d'obtenir une pâte souple.
    Sortez du :tmlocked: et laissez poser 10 mn.
    Séparez la pâte en 6 morceaux ,farinez - les , les étendre en 6 cercles assez fins.
    Déposez 2 vaches qui rit sur un côté , repliez en soudant bien les bords.
    Aplatissez légèrement au rouleau pour étendre la vache qui rit.
    Chauffez une poêle anti - adhésive, mettre un peu d'huile d'olive et déposez les naans .
    Laissez cuire 5 mn. de chaque côté .
    Vous pouvez les badigeonner de beurre fondu et servir bien chaud accompagnés d' une salade verte.
    Vous pouvez vous servir de cette pâte pour faire des chaussons fourrés à la viande hachée, aux épinards, béchamel et champignons........

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Naans au fromage

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Mes commentaires

  • 12. septembre 2010 - 18:56

    Bonjour, il faut ajouter un petit peu d'eau chaude à la pâte mais quelle quantité environ ?

    Merci

    Bon Thermomixxxxxage.

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