- TM 31
Ingrédients
- 265 gramme betteraves rouges, (soit une boite moyenne)
- 150 gramme thon en boîte, (soit une boite moyenne)
- 100 gramme saint moret nature
- 2 brins Persil frais
- sel
- poivre
- 2 jaunes d'oeuf dur, pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez dans le robot tous les ingrédients sauf les jaunes d'oeufs vitesse 6-7 pendant 2-3 mn, vous devez obtenir une préparation onctueuse.Versez dans les verrines et réservez.
Faites cuire les 2 oeufs 10mn dans l'eau bouillante, refroidissez les sous l'eau froide, écaillez les et prélevez les jaunes d'oeufs que vous écraserez à l'aide d'une fourchette.Parsemez votre verrine de ces jaunes d'oeufs.
Vous pouvez également disposer quelques cubes de betteraves pour la déco, et quelques brins de persil.
Réservez 1 à 2h au frais avant de servir.
Astuce
[[wysiwyg_imageupload:19476:]]Pour une variante : vous pouvez également faire ces verrines avec de la feta. Délicieux !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
peut on faire cette préparation la vieille ?
merci pour votre réponse
Extra ! même les personnes qui n'aimait pas trop la betterave ont adoré cette verrine !!!
Tres bon ,rapide merci !!!
Simple et trés bon. Recette facile à faire. Trés frais et agréable pour bien démarrer un repas. A refaire! Merci
Parfait et très frais...pour ceux qui aime la betterave je vous conseille cette petite verrine
Voilà fait j'attends le verdict de mes invités!
J'ai placé au dessus des verrines quelques petits dès de betteraves et du basilic pour la deco
betteraves cuites. j'utilise d'ailleurs une boite de conserve de betteraves pour réaliser cette recette.
Miss tinguet
Bonjour, la recette me paraît sympa, mais les betteraves sont-elles crues ou cuites? Merci pour votre réponse.
J'avais un reste de St Moret et j'en ai profité pour faire cette verrine, nous nous sommes régalés. Merci pour le partage