thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.12.2013
modifié: 04.04.2014

Ingrédients

Crème au raifort

  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 3 c. à café bombées de raifort rapé
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Verrine à la choucroute

  • 200 g de choucroute cuite
  • De la crème au raifort
  • 125 g de petites crevettes roses
  • Ciboulette ciselée, persil haché
  • sel

Verrine à la betterave rouge

  • 1 à 2 betteraves cuites
  • De la fleur de sel
  • De la crème au raifort

Verrine à l'avocat

  • 1 avocat
  • De la fleur de sel
  • De la crème au raifort

Verrine carotte, courgette

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Fleur de sel
  • De la crème au raifort

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    La crème au raifort
  1. Mettre la crème fraîche, le raifort, le jus de citron dans le bol, saler à discrétion et régler 15 sec/vitesse 3. Réserver dans un récipient.

  2. Verrines à la choucroute
  3. Gernir 6 verrines comme suit:


    1 cuillérée à café de choucroute, 1/2 cuillérée à café de crème au raifort, quelques crevettes roses. Répeter l'opération 1 fois, puis décorer avec de la ciboulette ciselée et du persil haché.


     

  4. Verrine à la betterave rouge
  5. Mette la ou les betteraves dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 5.


    Garnir 6 verrines comme suit:


    2 cuillérée de betterave mixée, saupoudrer de fleur de sel, puis ajouter 1/2 cuillérée à café de crème au raifort


     

  6. Verrine à l'avocat
  7. Mettre la chair de l'avocat dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 5.


    Garnir 6 verrines comme suit:


    2 cuillérées d'avocat mixé, saupoudrer de fleur de sel, puis ajouter 1/2 cuillérée de crème au raifort.

  8. Verrine carotte, courgette
  9. Mettre la carotte épluchée et la courgette dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.


    Garnir 6 verrines comme suit:


    2 cuillérées à café de carotte et courgette mixées, saupoudrer de fleur de sel, puis ajouter 1/2 cuillérée à café e crème au raifort

  10. Finition
  11. Disposer les verrines à votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines au raifort

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: