Ingrédients
Ingrédients
- 240 g filet d'anchois à l'huile
- 2 gousses ail
- 20 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les anchois sous l'eau courante et les presser entre vos mains pour les essorer. Mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Peler et degermer l'ail, le presser au presse-ail et le mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5 secondes vitesse 7. Faites redescendre la preparation à l'aide de la spatule. Mixer à nouveau 5 secondes vitesse 7.
Redescendre la preparation avec la spatule et mixer 20 secondes vitesse 4 .
C'est prêt!
A déguster sur des croutons grillés ou avec des batonnets de légumes accompagné d'un petit verre de rosé
C'est parti pour 1 minute montre en mains
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Pas si simple que ça, puisque vous ajoutez du beurre, l'anchoïade c'est juste des anchois, de l'ail et de l'huile d'olives! et effectivement comme cela c'est simple!!
Comment conserver cette anchoïade ?
Bonjour Pataque, réponse sans doute un peu tardive mais on lave les anchois car l'huile est rance après avoir été si longtemps en conserve dans on la remplace par de la toute neuve et à l'olive en plus!
Bonjour,
Pourquoi laver les anchois alors que ce sont des filets à l'huile?
ISABELLE ISOARD MAGNETISEUSE
Parfait a refaire!
super bonne
j'ai mis un petit peu d'huile d'olive et 45 gr de beurre mou, c'était parfait. Merci pour cette excellente recette appréciée par tous et même par ceux qui n'aime pas les anchois
Recette parfaite , on se régale.
Miam!
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