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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
52 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 100 g de Comté
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre salé, ramolli
  • 10 g d'huile d'olive, s
  • 1 c. à s. d'origan séché

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Broyer le comté : 10 secondes vitesse 7.

    Ajouter la farine et l'origan : 10 secondes vitesse 3.

    Ajouter le beurre ramolli, l'huile et les oeufs : 2 minutes Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Former une boule avec la pâte, puis l'étaler sur environ 4 ou 5 mm d'épaisseur. Prélever des petits cercles à l'aide d'un verre renversé. Enfourner à 200° pendant environ 20 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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biscuits apéritifs

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Mes commentaires

  • 1. novembre 2017 - 20:35
    5.0

    Excellent pour l'apéritif! Ma fille les a fait avec des emporte pièces à l'occasion d'halloween. C'était original et très bon. J'ai remplacé le comté par du gruyère car je n'en avais pas.
    Recette que je garde! Merci pour le partage. ...à refaire sur le thème de Noël ! Smile

  • 2. septembre 2016 - 19:28
    5.0

    Excellente recette

  • 14. octobre 2015 - 16:23
    4.0

    Biscuits très bons, je ne les ferais pas pour tous les apéros mais c'est une recette à garder sus le coude pur varier. Merci pur le partage.

  • 13. juillet 2015 - 13:46

    Bonjour, 

    Ayant des invités vendredi (nous sommes lundi) je me demandais s'il était possible de congler la pate crue (en forme de "roulé" puis je la découperais encore congelée pour la mettre à cuire un peu avant l'arrivée des invités ? 

    Merci pour vos réponses

  • 10. février 2012 - 19:52

    C'est vrai que c'est un peu long à faire mais c'est très bon et on en mange encore quelques jours après. Mon fils a bien aimé faire les cercles avec le bouchon.tmrc_emoticons.;)

  • 8. novembre 2011 - 19:08

    pas de souci poupoule, tu as bien le droit de  ne pas aimer. tmrc_emoticons.) Mais par définition, un biscuit, c'est sec. Les crackers belin ne sont-ils pas secs ? Merci d'avoir tenté la recette tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 8. novembre 2011 - 13:00

    Très déçue par cette recette. Gâteaux très secs. J'ai cependant suivi ligne par ligne sans rien omettre. En ce me concerne je ne les ferai plus. Désolée mais je préfère dire ce que je pense.

  • 22. octobre 2011 - 18:35

    merci piemo! Contente que cette recette te plaise tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 22. octobre 2011 - 18:33

    Love cet après midi ,jai fait te recette ,j"y ai ajouté des olives dedans ,et par curiosité on y a gouté ils sont très bon ,on devrait se régalé la prochaine fois qu'on prendra un apéritif merci carolehélène piemo

    piemo

  • 3. octobre 2011 - 00:21

    :O

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &

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