Ingrédients
- 250 gr de créme liquides 3 oeufs 1 c . a café de sel 1 sachet de levure 200 gr de farines 300 gr de brocolis 100 gr de surimi 100 gr de bleu d 'auvergne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser la creme , les oeufs , la levure dans le 2 min. / vit 3.
puis rajouter la farine dans le 5 min./ vit . 3 pour avoir une pate homogéne.
ensuite ajouter les brocolis , les surimis et le bleu d'auvergne en cube dans le 5 min./2 /
Verser dans un moule a cake .
faire cuire 25 a 30 minutes , thermostat 210° .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cru c'est vrai que j'ai oublier de le présisé .
merci
agnès bellon
bonjour je voulais un petite precision les brocolis cru ou cuits?
sinon merci pour la recette ca a l air tres sympa