Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chorizo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 70 g farine
  • 2 oeufs
  • 100 g Comté
  • 100 g lait
  • 30 g beurre
  • sel, poivre
  • 7 feuilles basilic frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer votre four à 200°C.

    coupez le comté en gros morceau et mixez 5 sec vit 5, mettre de coté.

    mixez l'oignon, le chorizo (sans la peau) et le poivron 10 sec vit 6.

    ajouter les oeufs, la farine, le lait, le beurre, faites tourner Sens de rotation"Sens de rotation" 30  sec vit 5. jusqu'à avoir une préparation homogène.

    ajouter les feuilles de basilic lavées et le fromage rapé. et refaites tourner 10 sec vit 5.

    répartir la préparation dans les moules.

    et faites cuire 20 min.

    un régal pour l'apéro!!!!!

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

canelé chorizo poivron

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. avril 2016 - 22:18
    4.0

    Très bon, j'ai fait avec du poivron vert, j'aurais dû mettre plus de farine pour garder l'aspect compact et un démoulage facile car c'était un peu mou.

    . Excellente idée à reproduire ! C'est vrai que la couleur évoque bien les cannelés. Merci beaucoup.

    Corn