thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

BISCUIT

  • 4 oeufs moyens (53-63 g), Entier
  • 1 citron jaune, Râpée
  • 2 paquets levure chimique
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 1 verre huile neutre
  • 1 verre lait, Petit
  • 500 g farine de blé
  • 350 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Moule à savarin
    Moule à savarin
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol et mixer vitesse 4,5 pendant 2-3 minutes verser dans un moule beurrer ou un moule silicone et mettre au four à 200 degrés pendant 40 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BISCUIT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?