thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
3 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 15.03.2014
modifié: 08.08.2017

Ingrédients

  • 630 g de farine type 55 ou 65
  • 12 g de sel
  • 8 g de levure de boulanger fraîche
  • 380 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'eau et la levure dans le bol régler 2 min /37°C / vit 2


     


    2. Ajouter la farine et le sel et pétrir 2 min / Couvercle verrouillé/Mode pétrin


     


    3. Laisser la pâte doubler sous un linge


     


    4. Faire 3 baguettes sur plaque et laisser doubler de volume


     


    5. Faire chauffer le four 250°C , mettre un peu d'eau et faire cuire 15/20 min

Astuce

Pour des baguettes de campagne utilisé la moitié de la farine avec de la farine complete

 

Vous pouvez façonner des petits pains

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Baguette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?