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Temps de préparation
3h 15min
Temps total
3h 40min
Portion
16 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 20 g levure boulangère fraîche ou levure boulangère sèche (10g
  • 10 g lait entier
  • 70 g sucre fin
  • 500 g farine 45
  • 4 oeufs entiers
  • 1 pincée sel
  • 200 g beurre doux
  • 1 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, le sucre, la levure, et chauffer 1 min / 37 ° C / vitesse 2. 

    2.Ajouter la farine, les oeufs, le sel, et pétrir 10 min Mode pétrin"Mode pétrin" ,en ajoutant le beurre  en noisette par l ' orifice du couvercle. 

    3.Vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans un grand saladier fariné, couvrir d ' un film alimentaire, et mettre dans un endroit chaud pour 2 h. 

    4.Beurrer un moule à cake. Réserver. Mettre la pâte sur une surface farinée, la dégazer légèrement, et former un boudin, le mettre dans le moule, soudure en dessous, recouvrir de papier alimentaire, et laisser pousser dans un endroit chaud 1 h. 

    5.Préchauffer le four à 180 ° C. 

    6. Badigeonner la pâte à l ' oeuf battu, et enfourner 25 min à 180 ° C. 

    7.Démouler sur une grille. 

    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche

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