Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
MUFFINS ANGLAIS by @laley_tzn
- 150 g eau minérale non gazeuse
- 150 g lait
- 15 g levure boulangère fraiche
- 430 g farine, type T45
- 70 g semoule de maïs, fine
- 15 g sucre, en poudre
- 10 g sel
- 20 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'eau, le lait, la levure émiettée, la farine les 70 g de semoule, le sucre et le sel, puis pétrir 5 min/"Mode pétrin" .
- Ajouter le beurre en morceaux et pétrir 3 min/"Mode pétrin" .
- Placer la pâte dans un saladier légèrement fariné, couvrir d'un torchon et laisser reposer 2 h dans un endroit tiède.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un gros centimètre d'épaisseur, saupoudrer de semoule, puis détailler dix disques de 9 cm à l'aide de l'emporte-pièce.
- Couvrir et laisser reposer 1 h dans un endroit tiède.
- Faire cuire par trois ou plus dans une poêle sans matière grasse, 5 min de chaque côté.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Rien n’a fonctionné... beaucoup d’attente et de mobilisation pour des muffins raplapla😔
Are you sure to delete this comment ?