- TM 31
Ingrédients
- 80g de sucre en morceaux
- 3 oeufs entiers
- 1 paquet de sucre vanillé
- 70g de farine
- 20g de maïzéna
- 1 pincée de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (th6)
Mettre les morceaux de sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Monter la vitesse du mixer progressivement, jusqu'à 10, afin de les transformer en sucre glace.
Rajouter les oeufs et le sachet de sucre vanillé. Mettre le fouet et programmer, 15mn, 37°, vitesse 3.
Rajouter la farine et la Maïzéna et la pincée de sel. programmer 1mn, vitesse 3, afin de bien homogénéiser l'appareil. (avec le fouet)
Versez la préparation dans le moule à Lamala, prélablement beurré et enfourner 45mn à 180° (th6)
Vérifier la cuisson, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pointu ressorte sèche
Laisser refroidir puis démouler.
Le présenter en étant saupoudré de sucre glace.
Joyeuses Pâques à toutes et à tous
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'avais réalisé il y a 2 ans et je n'avais eu aucun problème.
Je viens de la faire 2 fois et ça na va pas du tout : la pâte lève plus d'un côté que de l'autre et elle semble plutôt tassée.
quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?
Merci pour la recette,pas mal !!! Pour mon premier Lamala,J'ai rajouté un peu de noisette en poudre , des écorces d'orange et un peu de rhum, attendre juste la dégustation. ..
merci je cherchais la recette depuis un moment je vais faire l'essayer
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur