Ingrédients
- 1 échalote
- 30g d'huile d'olive
- 30g de farine
- 1/2 verre de vin blanc
- 1càc de sauce d'huitres
- 1càc de sauce chinoise de poisson
- 1 œuf
- 1 càc de poudre de curry doux
- 25cl de crème fraîche épaisse
- 1 filet de poisson à chaire blanche de votre choix
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 bouquet de coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'échalote et la coriandre fraîche dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4mn, vitesse 5/6, racler
rajouter le reste des ingrédients sauf l'oeuf et le vin blanc. Mettre le fouet. Programmer 10mn, 100° vitesse 4.
à la sonnerie, rajouter l'oeuf. laisser le fouet. Programmer 2mn, vitesse 4.
à la sonnerie, rajouter le vin blanc, laisser le fouet, vitesse 4, 2mn. La sauce doit être onctueuse, ni trop liquide, ni trop épaisse en fin de cuisson.
Mettre votre filet de poisson dans un plat creux beurré allant au four. Napper votre filet de poisson de la sauce.
Enfourner four chaud à 180° (th6) pendant 30mn.
Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz blanc.
Bon appétit !
Astuce
vous pouvez saupoudrer de gruyère râpé juste avant d'enfourner, mais selon vos goût, c'est facultatif
rectifiez l'assaisonnement, au moment du repas, les sauces sont déjà bien salées
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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