thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 180g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 250g de beurre mou
  • 1 paquet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 200° !

     

    mettre les 4 oeufs et les sucres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 20 secondes vitesse 5/6

     

    Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    Ajouter, la farine, le beurre et la levure chimique. 30 secondes vitesse 6 en augmentant la vitesse progressivement !

     

    Verser l'appareil dans un moule à cake et cuire 45mn th 200°. Si la pointe du couteau ne ressort pas sèche, prolonger la cuisson de 5mn en 5mn à 180° pour ne pas brûler le dessus du cake.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake très simple façon Gumsell Alsace

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?