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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 200 g lait
  • 100 g d'eau
  • 50 g beurre
  • 20 g levure fraîche de boulanger
  • 20 g sucre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    • Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l'eau, le lait, le beurre coupé en morceaux, la levure
    • Programmer 40°, 2 minutes 30, vit 3
    • Ajouter la farine, le sucre et le sel, mettre 2minutes, Vit Mode pétrin"Mode pétrin"
    • Laisser la pâte faire sa première pousse dans le bol  pendant 1 heure
    • Fariner votre plan de travail et mettre la pâte dessus
    • Dégazer votre pâte
    • Diviser votre pâte en deux et façonner des boules et les mettre dans un moule à cake
    • Mettre un linge dessus et laisser pousser une deuxième fois 45 minutes (elle doit presque doubler de volume)
    • Battre un jaune d'oeuf et badigeonner le pain de mie
    • Mettre le moule dans le four préchauffé à 190° pendant 30 minutes
    • Laisser refroidir avant dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAIN DE MIE

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