Ingrédients
- 220 gramme lait
- 100 gramme eau
- 60 gramme beurre
- 15 gramme levure environ
- 500 gramme farine
- 20 gramme sucre
- 1 pincée sel
- quelques c. à soupe rases de graines au choix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le mettre l'eau,le lait,la levure et le beurre en morceaux pdt 2.30min/37°c/V3.
Ajouter la farine,le sucre,les graines et le sel pdt 2min/
Mettre la pâte dans un bol pour laisser pousser 45min.
Ainsi fait,malaxer la pâte et la diviser en deux, mettre dans les moules à cake,couvrir d'un linge humide et laisser pousser 45min.
Faire préchauffer le four 210°c/5min.Au moment d'enfourner, réduire à 180°c/30°c.
Couvrir le pain si l'on ne veut pas de crôute.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires