Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 220 gramme lait
  • 100 gramme eau
  • 60 gramme beurre
  • 15 gramme levure environ
  • 500 gramme farine
  • 20 gramme sucre
  • 1 pincée sel
  • quelques c. à soupe rases de graines au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre l'eau,le lait,la levure et le beurre en morceaux pdt 2.30min/37°c/V3.


    Ajouter la farine,le sucre,les graines et le sel pdt 2min/Mode pétrin


    Mettre la pâte dans un bol pour laisser pousser 45min.


    Ainsi fait,malaxer la pâte et la diviser en deux, mettre dans les moules à cake,couvrir d'un linge humide et laisser pousser 45min.


    Faire préchauffer le four 210°c/5min.Au moment d'enfourner, réduire à 180°c/30°c.


    Couvrir le pain si l'on ne veut pas de crôute.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de mie

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires