Ingrédients
- 250 gramme farine
- 15 gramme levure
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à café rase sel
- 50 gramme lait
- 100 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la levure avec le lait et l'eau "Couvercle verrouillé" 1m30 à 37° vitesse 3.
Ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive "Couvercle verrouillé" 15secondes vitesse 5 puis "Mode pétrin" 1minutes.
Former une boule laisser reposer la pate dans un plat recouvert d'un chiffon pendant 30 à 45 minutes
paton
Astuce
pour décoler la pate tourner les lames, puis pour les petits restes ajouter un peu de farine, "Couvercle verrouillé" vitesse 5 et 3 fois Turbo.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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