Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.10.2013
modifié: 15.10.2013

Ingrédients

  • 250 gramme farine
  • 15 gramme levure
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 50 gramme lait
  • 100 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    paton
  1. Mettre dans le bol la levure avec le lait et l'eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1m30 à 37° vitesse 3.

    Ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  15secondes vitesse 5 puis Mode pétrin"Mode pétrin" 1minutes.

    Former une boule laisser reposer la pate dans un plat recouvert d'un chiffon pendant 30 à 45 minutes

Astuce

pour décoler la pate tourner  les lames, puis pour les petits restes ajouter un peu de farine, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 5 et 3 fois Turbo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?