Ingrédients
- 150 g de lait, végétal, lait de vache ou eau
- 1 sachet de levure boulangère
- 180 g de farine de maïs
- 100 gde mix sans gluten pour pain
- 1 CàC de fructose
- 1/2 à 1 CàC de sel
- 25 gde beurre (ou margarine)
- 1 œuf
- Facultatif : 1 CàC de sucre vanillé, arôme vanille ou vanille en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans "Couvercle verrouillé" , régler 2min30 / 37°C / vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter la farine, l'oeuf, le beurre coupé en petits morceaux, le fructose, (la vanille) et le sel, 2 min "Mode pétrin" .
Mettre la pâte dans un saladier fariner, couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 min dans un endroit sec ou dans le four (chauffer à 30/50°C).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?