thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.11.2011
modifié: 15.09.2012

Ingrédients

  • 150 g de lait, végétal, lait de vache ou eau
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 180 g de farine de maïs
  • 100 gde mix sans gluten pour pain
  • 1 CàC de fructose
  • 1/2 à 1 CàC de sel
  • 25 gde beurre (ou margarine)
  • 1 œuf
  • Facultatif : 1 CàC de sucre vanillé, arôme vanille ou vanille en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , régler 2min30 / 37°C / vitesse 2.

     

  2. A la sonnerie, ajouter  la farine, l'oeuf, le beurre coupé en petits morceaux, le fructose, (la vanille) et le sel, 2 min Mode pétrin"Mode pétrin" .

     

  3. Mettre la pâte dans un saladier fariner, couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 min dans un endroit sec ou dans le four (chauffer à 30/50°C).

     

     

  4. Fariner un plan de travail et former des boules, les poser sur une plaque avec du papier de cuisson placer 30 min au four à 50°C puis monter la température à 240°C pendant 15 min.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: