thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
3 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine type 55
  • 1 cuillere a café de sel
  • 25 g de levure de boulanger, ie fraiche
  • 300 g d'eau, chaude

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. verser la farine, la levure et le sel dans le bol mixer pendant 25 s.

    Ajouter l'eau chaude dans le bol pendant 10 minutes , fariner votre plan de travail  et vider le bol dessus , faire trois boudins  puis disposer les sur la plaque a baguettes .

    Les mettre lever a un endroit chaud( ex. devant un radiateur ) pendant 30 a 45 minutes , elle doit doubler de volume et remplire le moule .

    Puis mettre au four froid 30 minute thermostat 220°

    Placé un recipient d'eau dans le four ..

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

baguette rapide comme chez le boulanger

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?