Ingrédients
- 550 g farine
- 1 cube levure boulangère fraiche
- 90 g beurre
- 150 g lait
- 100 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 oeufs gros
- 1 plaque de chocolat patissier de 200g
- 1 litre huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" la levure émiettée le lait et le beurre
mélanger 3 mns 37 degrés vit "Vitesse mijotage"
ajouter dans le bol: farine, sucre , sucre vanillé et oeufs
mélanger 3 mns "Mode pétrin"
laisser reposer la pâte environ 20 minutes
faire des boules avec un carré de chocolat à l'intérieur (taille d'une petite clémentine) et poser sur une plaque et couvrir
laisser gonfler
faire chauffer l'huile dans une casserole et cuire les beignets
soupoudrer de sucre glace thermomix
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette de beignets polonais. Ils sont super bons et ressemble en tout point à celle de ma maman que j’ai perdue le 14/2/2019. Je ne les ai jamais aussi bien réussis. Un joli clin d’oeil.😉😉😗 excellente et mérite bien 5 étoiles 👍👍👍
Bonjour
C est encore moi
Je peux les faire samedi pour les déguster dimanche ?
Bonjour
Combien de beignets fais tu avec les quantités indiquées ( en moyenne )
Merci d avance
Les photos des beignets
et de la tresse
Merci pour la recette
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Pas mal l'idée de la prune, merci !
J'ai oeuvré pour mardi gras, j'avais raté Tłusty czwartek
Avec le reste de la pâte tressée et quelques pépites de chocolat passée au four à 180° j'ai obtenu un semblant de brioche pas mal pour le petit déjeuner !
Merci pour cette belle recette !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Alors je l'ai faite et refaite et refaite encore fourrée avec un carré de chocolat noir et les beignets sont divins sans rajouter pour le petit plus une rapidité d'exécution !
Excellent! pour ma part j'ai rajouté des raisins secs que j'avais fait tremper avant, et ils étaient identiques à ceux que ma voisine polonaise faisaient
très bon! merci pour le partage! personnellement je les ai fait au nutella, un délice!
Merci pour la recette qui est facile et rapide,et c'est tres bon Je me souviens de ma mère les préparant ,faisant lever la pâte toute une nuit.C'etait un sacré travail mais que c'était bon.Que de souvenirs avec ces ponshkis.
De rien Brigitte je suis contente d'avoir pu t'aider "Vitesse mijotage"
Si je ne me trompe pas, ces beignets s'appellent aussi des pounchkis
Bonne fin de journée à toi aussi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...