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Temps de préparation
7min
Temps total
27min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2013
modifié: 23.02.2014

Ingrédients

  • 550 g farine
  • 1 cube levure boulangère fraiche
  • 90 g beurre
  • 150 g lait
  • 100 g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 3 oeufs gros
  • 1 plaque de chocolat patissier de 200g
  • 1 litre huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la levure émiettée le lait et le beurre

    mélanger 3 mns 37 degrés vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajouter dans le bol: farine, sucre , sucre vanillé et  oeufs

    mélanger 3 mns Mode pétrin"Mode pétrin"

    laisser reposer la pâte  environ 20 minutes

    faire des boules avec un carré de chocolat à l'intérieur (taille d'une petite clémentine) et poser sur une plaque et  couvrir

    laisser gonfler

    faire chauffer l'huile dans une casserole et cuire les beignets

    soupoudrer de sucre glace thermomix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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beignets polonais

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Mes commentaires

  • 8. mars 2019 - 10:52
    5.0

    Merci pour cette recette de beignets polonais. Ils sont super bons et ressemble en tout point à celle de ma maman que j’ai perdue le 14/2/2019. Je ne les ai jamais aussi bien réussis. Un joli clin d’oeil.😉😉😗 excellente et mérite bien 5 étoiles 👍👍👍

  • 30. novembre 2017 - 06:43

    Bonjour
    C est encore moi
    Je peux les faire samedi pour les déguster dimanche ?

  • 29. novembre 2017 - 10:49

    Bonjour
    Combien de beignets fais tu avec les quantités indiquées ( en moyenne )
    Merci d avance

  • 7. mars 2017 - 19:39
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Les photos des beignets



    et de la tresse



    Merci pour la recette

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 2. mars 2017 - 11:47

    Kinou10 écrit:

    super

    ma grand-mère polonaise en faisait aux fêtes carillonnées (Noel, Paques, 15 aout). Nous ne mettons pas un carré de chocolat, mais une prune "quetche" au sirop égouttée.




    Pas mal l'idée de la prune, merci !


    J'ai oeuvré pour mardi gras, j'avais raté Tłusty czwartek tmrc_emoticons.;)

    Avec le reste de la pâte tressée et quelques pépites de chocolat passée au four à 180° j'ai obtenu un semblant de brioche pas mal pour le petit déjeuner !

    Merci pour cette belle recette ! Smile

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 18. avril 2016 - 20:42
    5.0

    Alors je l'ai faite et refaite et refaite encore fourrée avec un carré de chocolat noir et les beignets sont divins sans rajouter pour le petit plus une rapidité d'exécution ! 

  • 13. février 2015 - 13:53
    5.0

    Excellent! pour ma part j'ai rajouté des raisins secs que j'avais fait tremper avant, et ils étaient identiques à ceux que ma voisine polonaise faisaient tmrc_emoticons.)

  • 8. février 2015 - 20:59
    5.0

    très bon! merci pour le partage! personnellement je les ai fait au nutella, un délice!

  • 10. novembre 2014 - 19:32

    Merci pour la recette qui est facile et rapide,et c'est tres bon Je me souviens de ma mère les préparant ,faisant lever la pâte toute une nuit.C'etait un sacré travail mais que c'était bon.Que de souvenirs avec ces ponshkis.

     

     

     

     

     

     

  • 23. mars 2013 - 20:34

    brigitte59

    tmrc_emoticons.) merci beaucoup pour ton explication  sitôt dit sitôt fait

    c'est tout simple ,je garde en mémoire pour ma prochaine étourderie

    bonne soirée et encore merci

    De rien Brigitte tmrc_emoticons.;) je suis contente d'avoir pu t'aider Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Si je ne me trompe pas, ces beignets s'appellent aussi des pounchkis Love

    Bonne fin de journée à toi aussi tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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