Ingrédients
- 330 g eau
- 1 paquet de levure boulangère
- 500 g farine, T55
- 100 g de céréales, mélange
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'eau et la levure 2 minutes à 37 ° vitesse 2
Puis rajouter dans le "Couvercle verrouillé" la farine, les céréales et le sel 2 minutes "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant 1 heure
Travailler un peu la pâte pour enlever l'air et faire des boules de pâte que l'on met l'une à côté de l'autre dans deux moules à cake (3/4 boules par moule)
Puis remettre un torchon sur les moules à cake pendant à peu près 30-45 minutes pour permettre à la pâte de monter
Enfourner alors dans un four préchauffé à 180° th 6 pendant 35-45 minutes suivant la cuisson désirée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
jai rajouté un tout petit peu d'eau avant la fin du pétrissage car je trouvais la pâte trop sèche
Sandrine
momixeuse depuis avril 2011
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